Plat du jour et Carte

LUNDI 17 JANVIER

Onglet grillé échalotes crues
Frites maison

MARDI 18 JANVIER

Chou farci maison
Riz

MERCREDI 19 JANVIER

Bœuf
Carottes

JEUDI 

Fermé

VENDREDI 21 JANVIER

Ragoût de mouton
Légumes oubliés

SAMEDI 22 JANVIER

Osso bucco de veau
Tagliatelle

DIMANCHE 23 JANVIER

Choucroute garnie maison

NOS FORMULES

Réservation au 05 24 60 38 64

Plat du jour (du lundi au vendredi) : 11,90€

Plat du week-end (samedi et dimanche) : 17 à 22€

Formule à 18€ (hors week-end)
Entrée / Plat du jour
ou Plat du jour / Dessert
Café compris

Formule à 22€ (hors week-end)
Entrée / Plat du jour / Dessert
Café compris

Formule Magret à 28€ (tous les jours)
Entrée / Magret entier grillé
ou Magret entier grillé / Dessert
et Café

Formule Entrecôte à 28€ (tous les jours)
Entrée / Entrecôte
ou Entrecôte / Dessert
et Café

Entrées des formules (au choix)

Oeuf mayonnaise
Petites salades au choix
(chèvre chaud, César, Landaise, Végétarienne)
Assiette de charcuterie

Desserts des formules (au choix)

Crème brulée
Dessert du jour
Assiette de fromage
Panna cotta aux fruits rouges
Carpaccio d’orange à la cannelle
Glaces au choix (2 boules)
Café gourmand (supplément 3€)