Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Plat du jour et Carte
LUNDI 17 JANVIER
Onglet grillé échalotes crues
Frites maison
MARDI 18 JANVIER
Chou farci maison
Riz
MERCREDI 19 JANVIER
Bœuf
Carottes
JEUDI
Fermé
VENDREDI 21 JANVIER
Ragoût de mouton
Légumes oubliés
SAMEDI 22 JANVIER
Osso bucco de veau
Tagliatelle
DIMANCHE 23 JANVIER
Choucroute garnie maison
NOS FORMULES
Réservation au 05 24 60 38 64
Plat du jour (du lundi au vendredi) : 11,90€
Plat du week-end (samedi et dimanche) : 17 à 22€
Formule à 18€ (hors week-end)
Entrée / Plat du jour
ou Plat du jour / Dessert
Café compris
Formule à 22€ (hors week-end)
Entrée / Plat du jour / Dessert
Café compris
Formule Magret à 28€ (tous les jours)
Entrée / Magret entier grillé
ou Magret entier grillé / Dessert
et Café
Formule Entrecôte à 28€ (tous les jours)
Entrée / Entrecôte
ou Entrecôte / Dessert
et Café
Entrées des formules (au choix)
Oeuf mayonnaise
Petites salades au choix
(chèvre chaud, César, Landaise, Végétarienne)
Assiette de charcuterie
Desserts des formules (au choix)
Crème brulée
Dessert du jour
Assiette de fromage
Panna cotta aux fruits rouges
Carpaccio d’orange à la cannelle
Glaces au choix (2 boules)
Café gourmand (supplément 3€)